見證


慷慨是一種祝福
林立仁(Roger)出生在基督徒家庭,年幼時家境豐裕,祖父不僅建立一家教會,還創立並舉家共同經營一家相當有名的油漆公司。而作為長孫的他,自然地將自己與家族企業的繼承者聯繫在一起。然而豐衣足食、無憂無慮的生活並不長久‥‥‥
從《生》開始
許錫明, 我以為我的人生是美滿,我有一子一女,生意做得不錯,可惜在我自以為事業家庭兩得意的時候,我終日花天酒地,並常因此與太太吵架動武,不久亞洲金融風暴令我生意大受打擊,荒唐的生活加上生意失敗讓我失去所有(包括太太及子女),但人的盡頭卻是神的開始‥‥‥
穿過流淚谷
華冠代替灰塵 喜樂油代替悲哀
戰勝逆境
我是Adolf 張世偉律師,我揍老師,脾氣暴躁,滿口謊言,染上賭博,抽煙等惡習,燈紅酒綠,膜拜偶像,生活有著無盡的空虛,找不到出路,甚至想了結生命時……
從無知到救贖
鄧錦培,現年六十七歲,成長於單親家庭,是個獨生子。年青時憑著堅毅勤勞,用二佰伍十元創業,事業一帆風順。雖然經歷生意失敗但仍過著腐敗荒唐的生活,然而內心卻充滿著空虛與不安………直到遇見了衪,生命就不再一樣。
意外原是祝福 之 喜樂的嬰孩
林繼強,IT科技背景出生,曾擔任銀行營業經理。為求事業成功,多年來只顧工作,對妻兒莫不關心,與父親十多年也不見面,常常憂愁不快樂。沒想到一次嚴重的交通意外,徘徊生死邊緣的他,竟然脫胎換骨,成為一位喜樂的嬰孩。
花花公子正傳
馮偉林 Bill,多年任美國50強企業人力資源管理高級行政人員,擁有碩士學位。現居香港,從事中港業務。少年得志的他,酒色財氣,風流快活足足過了廿一年失去常性的生活………..然而衪的愛卻徹底地改變了這個花花公子,使他重拾美好家園。
死裡重生  五星上將
陳天來(來叔),曾在警隊服務三十多年仕途亨通。可是沒想到正當他兒孫滿堂,享受退休生活時,卻遇見遲來的惡耗。2013年,他的信心五度的受到挑戰……..
還是你(祢)最好
與太太Ivy二十七年的婚姻生活中,從前的我並不懂得愛與珍惜! 曾幾何時,不斷的問自己,真的為了第三者要離開這個家嗎?親手毀了這個家值得嗎?是否就這樣將這段婚姻劃上句號?站在十字街頭迷失方向。原來,人的盡頭卻是神的開始!
1 2 4