見證


迷城出路
王溢德Sampsun,從小生活在一個沒有大男人當家的家庭,爸爸為養活家庭,只能在外打工,媽媽唯有天天求神拜佛求 …
變幻人生,誰不變?
陳京Robin,自小喜愛閱讀 「名人錄」,並養成了“金錢不是萬能,但沒錢就萬萬不能!”的思想。可是沒想到接二連 …
𤓓在起跑線
黃永賢Jospeh,保險公司分行經理,出生於一個打打鬧鬧、破碎的家庭。自小體弱多病,常孤單流連街頭,無語問蒼天 …
如今活著的不再是我
小時候,父親人很驕傲,性格怪癖和脾氣暴躁,所有的親人都很討厭他。從小在不愉快的氛圍下長大,很害怕父親,是家中獨 …
耶穌救我命、醫我病、救我家庭!
梁炳強Bee哥,自幼體弱多病,經常進出醫院,自覺人生毫無價值。一次嚴重的工業意外差點兒喪命,沒想到在死亡的邊緣 …
不要驚動愛情
影視藝人高晧正,香港歌手、填詞、作曲及節目主持人,畢業於香港中文大學哲學系。自小不知愛為何物,無數次在跌跌碰碰 …
廢青腦細
大家好!我名字叫許志偉,朋友喜歡叫我“阿Tim”。80後,是個”廢青”,會考攞2分的”驕人”成績。日日只係掛住 …
今天,祂仍活著!
Horace許志勇,自小受突發性流鼻血的纏擾將近二十年,沒想到在大學二年級的一個聚會裡完全得了醫治!現任職高級 …
改寫我一生
常言道 [見步行步], 但我卻在看不透的情況下 [見步行步], 用信心行出下一步, 不但沒有碰釘, 而且祝福滿 …
1 2