快樂人聯合餐會

快樂人聯合餐會
2017年12月12日
11:00 上午 - 1:30 下午
千禧新世界酒店
地圖加載中...

[快樂人聯合餐會]

聖誕佳節,邀約未信的親戚朋友去教會有困難嗎? FGB就是一個好的橋樑,邀請他們去酒店食番餐,順便聽一聽不同的見證,領他們歸主,最好不過,歡迎任何人土參加。

分享嘉賓

黎明峯 Desmond Lai

黎明峯先生(Desmond)年輕時已當美國上市公司董事,跟美國公司合併,在紐約主機板NYSE上市,主管亞太及全球OEM生意,全球職員及工人超過4萬人,但兩年多前腳因生意失敗,厥不振,曾經走過死蔭幽谷。感謝耶穌派來兩位天使,把他從絕望邊緣拯救過來。在主引領下,誠心禱吿,逐步把危機化解,重拾信心。

張馬龍 Marlon Cheung

張馬龍(Marlon Cheung)先生是一位IT網絡商人,2012年証實患上末期前列腺癌,癌細胞擴散至四顆淋巴結及其中一個精囊,甚至骨骼中。沒想到2013年的一次特會中,有位來自美國對他毫不知情的牧師,第一次見他就指著他說:「你曾經有前列腺癌,神已醫治了你!」

1位已報名/剩餘10位

門票類型 價格 出席人數
標准門票 $600.00