愛火重燃復興祈禱會

愛火重燃復興祈禱會
2019年07月20日
8:00 am - 9:00 am
尖沙咀九龍公園

[愛火重燃復興祈禱會]

/ FGB :

在 這 末 世 時 候,主 揀 選、召 集 和 興 起 了 我 們 FGB 眾 弟 兄, 起 來 傳 福 音、為 國 度 爭 戰, 這 是 我 們 何 等 大 的 榮 譽 和 恩 典! 但 日 子 久 了, 我 們 的 手 慢 慢 下 垂、腿 漸 漸 發 酸, 交 在 我 們 手 中「神 國 的 生 意」(Full Gospel Business Men’s Business) 似 乎 沒 有 起 初 的 火 熱, 您 是 否 有 同 感 呢? 您 的 心 有 為 這 現 象 著 急 嗎?

早 一 陣 子 的 一 個 週 六 早 上, 我 們 一 群 不 同 分 會 的 領 袖, 走在 一 起 在 九 龍 公 園 同 心 祈 禱, 當 中 很 多 是 久 違 了 的 弟 兄, 聖 靈 大 大 的 感 動 我 們, 神 要 我 們 復 興, 神 要 香 港 的 FGB 復 興! 神 指 示 我 們 祂 要 首 先 復 興 我 們 的 早 禱 會, 然 後 復 興 我 們 的 餐 會、分 會, 以 至 香 港、 中 國 的 教 會, 以 至 「全 球 屬 靈 的 大 復 興」! 您 願 意 在 其 中 有 份 嗎?

現 在 誠 邀 您 每 個 月 的 第 三 個 (禮拜 六) 8 在 九 龍 公 園 同 心 為 香 港 的 FGB 復 興 祈 禱, 來 吧! 您 我 的 參 與, 是 靈 火 的 燃 料,您 願 意 為 神 燃 燒 嗎?

 

愛弟兄/ 愛團契/ 愛靈魂

九龍公園見! 早禱後一起飲茶。

 

您的弟兄

Bent 黃進弟

(報名及查詢:  9417 0820)