九龍佐敦廟街239號八福匯801室

壹號祈禱會 

壹號祈禱會 時間 : 逢每月的第一天 (1號) 7:00 a.m. – 8:00 a.m. 地點 : 九龍 龍翔道 觀景亭 聯絡人 : Stanley 陳子 91945420 / Jimmy 雲海洪 65036218 (聚會時請遵守限聚令及醫管局抗疫指引)
 
The_First_Principle

我們是誰
Hugo陳世強律師

FGB Hong Kong香港商人團契。我哋係一群基督徒嘅從業人員,喺不同嘅工商及專業界別嘅好朋友,透過分享我哋因為信靠耶穌係生命上嘅經歷,讓身邊啲朋友認識主耶穌。

FGB喺70年前成立嘅全球職場網絡,香港區會大約40年前開始,係全港各區有六個分會,每星期有20個午間聚會,邀請新朋友分享耶穌嘅愛。

詳細內容

只限男士參加

男士午間聚會

此午間聚會是在不同地點的午飯時間讓弟兄之間有相聚時間,一起唱歌敬拜神,並互相代禱,求神加能賜力繼續向前走.

English Group

English Group (聚會時請遵守限聚令及醫管局抗疫指引) Time: Every Saturday […]

香港區 Happy Wednesday

香港區 Happy Wednesday (暫停) 時間 : 逢禮拜三 1:00pm-2:00p 地點 : 九龍 […]

元朗大棠郊野公園

新界大棠祈禱會 (聚會時請遵守限聚令及醫管局抗疫指引) 時間 : 逢禮拜六 07:00 a.m. &#8211 […]

剛強壯膽傳福音


平安之家是一個每週的聚會點,那裏如同地方教會,同樣會經歷到神的同在、亮光、恩膏及超自然能力。平安之家如同是教會的延伸,有着相同的形態──敬拜讚美、神的話語、佈道、神蹟奇事,魂與身子得醫治等均被搬到平安之家,為要觸摸很多不會主動上教會的生命。平安之家是一個讓社區與神相遇並得着盼望、自由、能力和永恆的平安的地方。

我們的影片

認識方言禱告的重要角色
[講員: Robert 蔡少浩]

2020年9月9日

You must first enter an API and a playlist ID before you can display a playlist.

我們的異象使命

我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體真神乃萬物之創造者。 我們相信耶穌基督為真神獨生兒子,道成肉身,從聖靈感孕童貞 […]

詳情內容 0